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鶏軟骨 ・鶏砂肝・鶏ささみジャーキ

前はトースターでささみを細~くして作ってたんですが今回、 鶏軟骨 ・鶏砂肝・鶏ささみをまとめてガスオーブンレンジで挑戦です



運よく割引品がありました





砂肝は三等分位に切り分け、真ん中を切り開くので慣れない包丁だと怖いので、使い慣れた十徳ナイフで

永い付き合いの アーミーナイフ
渓流で魚持ち帰る時はハサミ使ってさばきます


ささみは5㎝幅位に切ります。




オーブンで150℃で30分、100℃に落として日本20分焼きます。


出来上がり






これ美味しい
味付け何もしてないのに

今度は とぼに内緒で燻製にしよう






| 日記 | 11:23 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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